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Œufs en cocotte au Jarlsberg®
Rendement : 6 portions
Ingrédients
- Une noix de beurre
- 6 fines tranches de jambon
- 1 tasse de cresson, bien tassé
- 6 œufs
- 200 g de Jarlsberg®, râpé
- Une pincée de vos herbes fraîches ou séchées favorites
- Sel et poivre, au goût
Préparation
NOTE : Vous pouvez remplacer le cresson par de la roquette, des épinards ou de la mâche.
Préchauffer le four à 350 ºF. Beurrer 6 ramequins ou 6 moules à muffins et les garnir des tranches de jambon. Saupoudrer un peu de Jarlsberg® dans chaque ramequin; réserver environ la moitié du fromage. Ajouter le cresson et casser un œuf dans chaque ramequin. Assaisonner de sel, de poivre et de fines herbes. Saupoudrer le reste du fromage sur les œufs. Cuire de 15 à 20 minutes, selon la consistance désirée.