Partagez ce projet
ce projet a été partagé 0 fois
00000
Crostini aux champignons et au Jarlsberg®
Rendement : 4 portions
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- ¼ tasse d’huile d’olive, plus une petite quantité pour badigeonner
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à table de noix de pin grillées
- 300 g de champignons
- 1 échalote hachée fin
- 3 c. à table de ciboulette hachée fin
- 4 tranches de Jarlsberg®
- Sel et poivre
Préparation
Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et les faire dorer sous le gril à feu doux. Frotter le pain grillé avec la gousse d’ail et réserver. Faire sauter dans l’huile les champignons et l’échalote pendant environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons commencent à brunir. Saler et poivrer; incorporer les noix de pin et la ciboulette. Déposer avec une cuiller les champignons sur le pain grillé, recouvrir d’une tranche de Jarlsberg®, puis faire griller au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.