Partagez ce projet
ce projet a été partagé 0 fois
00000
Muffins au Jarlsberg®
avec miel et noix
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 ½ c. à thé de levure sèche
- ¾ c. à thé de sel
- 25 g de beurre
- 1 œuf
- ½ tasse de lait
- 50 g de miel
- 50 g de noix hachées
- le zeste d’un citron
- 50 g de Jarlsberg® râpé
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C / 375 °F. Tamiser la farine, la levure sèche et le sel. Y incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure. Battre l’œuf et le lait avec une fourchette et verser sur les ingrédients secs en remuant. Ajouter le miel, les noix, le zeste de citron et le Jarlsberg® râpé. Verser la pâte dans des moules à muffins graissés (remplir aux 2/3). Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir chaud.