Partagez ce projet
ce projet a été partagé 0 fois
00000
AFRIQUE DU SUD | BRAAIBROODJIES
Plat national
Rendement : 4 portions
Ingrédients
- 12 tranches de pain au levain léger
- 50 g de beurre
- 4 tranches de Jarlsberg® original
- 4 tranches de Jarlsberg® special reserve
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 8 tranches de jambon cru ou d’autruche
- 4 – 6 cuillerées à soupe de chutney aigre-doux, par exemple Mme Ball
- 1 paquet de bacon entrelardé
- 4 cuillerées à soupe d’huile de colza
Préparation
Faire frire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Tartiner le beurre sur une tranche de pain et y déposer du fromage, de l’autruche (ou du jambon), de la tomate, de l’oignon, du bacon et du chutney. Ajouter une autre tranche de pain sur le dessus et répéter l’opération. Attacher ensemble avec une ficelle. Badigeonner d’huile. Griller à feu moyen jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pain soit coloré.