Partagez ce projet
ce projet a été partagé 0 fois
00000
AUSTRALIE | CREVETTES
Plat national
Rendement : 4 portions
Ingrédients
- 8 grandes crevettes
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron rouge
- 2 citrons
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
- 50 g de Jarlsberg® Special Reserve râpé
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (392°F) sur le grill. Hacher finement l’ail et le chili. Râper le zeste d’un citron et presser le jus de citron. Couper l’autre citron en quartiers et hacher le persil. Mélanger le jus de citron, le zeste de citron, l’huile d’olive, le chili et l’ail. Ouvrir les crevettes par le haut sans les couper complètement. Déposer les crevettes sur une plaque du four, arroser avec le mélange et étaler le fromage sur les crevettes. Griller au four jusqu’à ce que le fromage soit doré. Saupoudrer de persil et servir les crevettes avec des quartiers de citron.