Partagez ce projet
ce projet a été partagé 0 fois
10000
DANEMARK & SUÈDE | LA BATAILLE DES SAUCISSES ROUGES
PLAT NATIONAL
Rendement : 4 portions
Ingrédients
- 1 falukorv (saucisse suédoise traditionnelle)
- 50 ml de moutarde française
- 1 tasse de Jarlsberg® râpé
- 1 courgette
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 250 g de tomates cerises
- 150 g de thym frais
Préparation
Chauffer le four à 175 °C. Faire des incisions dans la saucisse. Mettre une cuillère à café de moutarde dans chaque pli. Trancher les tomates, l’oignon rouge et les courgettes et mettre une tranche dans chaque pli. Mettez la saucisse dans un plat à four. Couper les tomates cerises en deux et les répartir autour du saucisson avec le reste de la courgette et de l’oignon rouge. Hachez la moitié du thym et saupoudrez-le du saucisson avec le fromage râpé. Saler et poivrer. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage devienne brun doré. Servir avec des pommes de terre bouillies ou en purée.