Partagez ce projet
ce projet a été partagé 0 fois
00000
ETATS-UNIS | HAMBURGER DOUBLE JARLSBERG®
Plat national
Rendement : 4 portions
Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 500 g de bœuf haché
- 1 cuillerée à café de sauce worcestershire
- 1 cuillerée à café de sel
- 15 g de beurre
- Poivre noir
- 1 tomate
- Laitue
- 3 oignons jaunes
- 3 cuillerées à soupe d’huile de canola
- 1 cuillerée à café de sucre
- 1 cuillerée à café de sel
- 4 tranches de Jarlsberg® special reserve
- 4 tranches de Jarlsberg® original
- 1/4 tasse de mayonnaise
Préparation
Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire. Trancher l’oignon et le faire frire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit tendre et commence à caraméliser, environ 15 minutes. Saler et sucrer les oignons et faire frire pendant environ 5 minutes de plus. Mélanger le bœuf haché avec le sel, la sauce worchestershire et le poivre. Former 4 galettes. Faire revenir les galettes dans le beurre pendant 1 à 2 minutes de chaque côté et terminer avec deux tranches de fromage sur chaque galette. Faire trancher la tomate et griller les pains. Préparez votre burger : mayonnaise, laitue, galette de fromage et tomate et oignons caramélisés.