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Légumes d’automne farcis au Jarlsberg®
Rendement : 4 portions
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 zucchini de taille moyenne
- 1 mini courge
- 1 c. à table de beurre
- 1 oignon de taille moyenne, en dés
- 4 tasses de cubes de pain
- ½ tasse de lait
- 2 œufs, battus
- 2 tasses de Jarlsberg® grossièrement râpé, et un peu plus pour la garniture
- 2 c. à table de persil italien haché
- 2 c. à table d’échalotes hachées
- ½ c. à thé de thym séché
- Sel et poivre, au goût
Préparation
Couper chaque légume en deux sur la longueur; retirer le cœur et les graines. Assaisonner de sel et de poivre. Faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement doré. Combiner l’oignon et les autres ingrédients et farcir les légumes de ce mélange. Déposer dans une cocotte, recouvrir de papier d’aluminium et cuire au four à 375 °F de 40 à 50 min, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Découvrir, garnir du Jarlsberg® réservé, et cuire encore 15 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.