Roulé au poulet

By admin 9 ans ago
Home  /  Recipes  /  Roulé au poulet
this work was shared 0 times
 000

Roulé au poulet

Output: 4 portions


Ingredients

  • 4 poitrines de poulet
  • 4 tranches de Jarlsberg®
  • 8 tranches minces de bacon
  • 1 botte de roquette
  • Sel et poivre


Preparation

Une nouveauté à essayer : poitrine de poulet grillée, Jarlsberg® et roquette avec enrobage de bacon, le tout apprêté en 10 minutes. Jarlsberg®… tout à fait spécial!

Saler et poivrer les poitrines de poulet, puis ajouter le Jarlsberg® et la roquette. Enrober de bacon les poitrines de poulet, le Jarlsberg® et la roquette, puis fixer le tout à l’aide de deux ou trois brochettes en bois. Griller le poulet pendant environ 4 minutes de chaque côté. Laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir.