Rouleaux aux asperges

By admin 9 ans ago
Home  /  Recipes  /  Rouleaux aux asperges
this work was shared 0 times
 000

Rouleaux aux asperges

avec jambon Serrano et Jarlsberg®


Ingredients

  • 12 asperges moyennes
  • 12 tranches de jambon Serrano
  • 100 g de Jarlsberg® râpé


Preparation

Peler les asperges et les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 1-2 minutes, selon leur épaisseur. Les asperges doivent être d’un vert vif et encore un peu croquantes. Transférer dans un bol d’eau glacée, puis égoutter et éponger. Enrouler chaque asperge dans une tranche de jambon et parsemer de Jarlsberg® râpé. Griller au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Servir immédiatement.

Servir avec du pain croûté ou grillé, frotté d’ail, le tout garni de tomates bien mûres, d’un filet d’huile d’olive et saupoudré de sel de mer.