
Share this work
this work was shared 0 times
00000
Sandwich Monte Cristo au Jarlsberg®
Output: 4 portions
Ingredients
- 4 œufs
- 2/3 tasse de lait
- Une pincée de sel
- 2 tasses de Jarlsberg® grossièrement râpé, séparées
- 8 tranches de pain de miche blanche
- 8 tranches de jambon
- 8 petites feuilles de sauge
- 4 c. à table de beurre, séparées
Preparation
Battre les œufs avec le lait et le sel. En utilisant 1½ tasse de Jarlsberg®, garnir chaque tranche de pain de fromage, puis poser 2 tranches de jambon sur la moitié des tranches. Refermer les sandwiches. Tremper rapidement les sandwichs dans le mélange d’œufs, de chaque côté. Garnir de deux feuilles de sauge et saupoudrer l’extérieur du reste du fromage. Faire rôtir chaque sandwich à feu doux dans une c. à table de beurre de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.