Shashlyk au Jarlsberg®

By admin 9 ans ago
Home  /  Recipes  /  Shashlyk au Jarlsberg®
this work was shared 0 times
 000

Shashlyk au Jarlsberg®

avec bacon et petits oignons blancs


Ingredients

  • 12 longues brochettes
  • 600 g de Jarlsberg® en cubes d’environ 2 x 2 cm
  • 18 tranches de bacon
  • 18 petits oignons blancs

Relish

  • 50 g de concombre épépiné
  • 40 g d’olives noires ou vertes
  • 20 g de câpres
  • 50 g de poivrons verts ou rouges rôtis
  • 1/3 de tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à table de zeste et de jus de citron
  • sel et poivre

Hacher tous les ingrédients et les mélanger avec l’huile d’olive, le jus de citron et le zeste. Saler et poivrer.


Preparation

Couper les tranches de bacon en deux et enrober les cubes de Jarlsberg®. Alterner sur chacune des brochettes trois cubes de Jarlsberg® et trois petits oignons. Faire rôtir dans une poêle ou sur une grille pendant 2-3 minutes de chaque côté.