Partagez ce projet
ce projet a été partagé 0 fois
00000
Soupe à l’oignon au Jarlsberg®
Ingrédients
- 4 tranches de pain grillé
- 4 tranches de Jarlsberg®
- 8 oignons blancs et/ou jaunes de taille moyenne, hachés
- 8 tasses de bouillon de poulet
- 4 c. à table de beurre
- 2 c. à table de thym haché
- sel et poivre
Préparation
Dans une casserole et à feu doux, faire revenir les oignons dans le beurre pendant environ 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, dorés, et commencent à caraméliser. Ajouter le bouillon de poulet et le thym. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Saler et poivrer au goût. Verser la soupe dans 4 bols allant au four, garnir de tranches de pain grillé et de Jarlsberg®. Faire griller au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.