Wraps Jarlsberg® à la dinde

By admin 9 ans ago
Home  /  Recipes  /  Wraps Jarlsberg® à la dinde
this work was shared 0 times
 000

Wraps Jarlsberg® à la dinde

Output: 4 portions


Garniture

  • 300 g de dinde cuite, en dés
  • 300 g de céleri, en dés
  • Persil haché fin
  • 1 petite boîte de quartiers de mandarine, égouttés
  • 1 pomme, en dés
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 40 g de noix de Grenoble en morceau
  • 100 g de Jarlsberg® râpé
  • 4 tortillas, format moyen

Trempette

  • 1 tasse de yogourt nature ou au citron
  • 2 c. à table de crème sûre
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • Poivre


Preparation

Garnir de fines herbes

Dans un grand bol, mélanger la dinde, le céleri, le persil, les mandarines, les pommes, le jus de citron et les noix de Grenoble. Garnir chaque tortilla et ajouter le Jarlsberg râpé avant de refermer. Pour la trempette, combiner le yogourt, la crème sûre, le jus de citron et le poivre, puis servir comme accompagnement. Garnir de fines herbes.