Partagez ce projet
ce projet a été partagé 0 fois
00000
Wraps Jarlsberg® à la dinde
Rendement : 4 portions
Garniture
- 300 g de dinde cuite, en dés
- 300 g de céleri, en dés
- Persil haché fin
- 1 petite boîte de quartiers de mandarine, égouttés
- 1 pomme, en dés
- 2 c. à thé de jus de citron
- 40 g de noix de Grenoble en morceau
- 100 g de Jarlsberg® râpé
- 4 tortillas, format moyen
Trempette
- 1 tasse de yogourt nature ou au citron
- 2 c. à table de crème sûre
- 2 c. à thé de jus de citron
- Poivre
Préparation
Garnir de fines herbes
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le céleri, le persil, les mandarines, les pommes, le jus de citron et les noix de Grenoble. Garnir chaque tortilla et ajouter le Jarlsberg râpé avant de refermer. Pour la trempette, combiner le yogourt, la crème sûre, le jus de citron et le poivre, puis servir comme accompagnement. Garnir de fines herbes.